世行1.5亿美元贷款助江西改良农产品流畅系统-新华网

时间:2017-12-19 14:30 点击:

图集

  新华社北京12月18日电(记者刘彤霞)记者18日从世界银行驻华代表处获悉,世行履行董事会已经同意一笔1.5亿美元的贷款,用于进步江西省农产品供给链效力。

  据懂得,江西农产品流通体系建设名目重要包含五个子项目,即增强出产物流、改良销售物流、农产品物流体制的支撑服务、项目前期筹备和项目机构才能建设。项目建设地点为宜春、九江、赣州、萍乡、吉安、上饶6个设区市的8个县(区),工期为2018年至2023年,预计惠及项目区20多万农夫。

  详细而言,项目将赞助农夫配合社购买经营装备、开辟市场、进行产品认证和发展电子商务。项目将首次采取局部危险担保机制增添农民从贸易银行贷款的机遇。项目还将改善农产品批发市场和配送核心的硬件设施、服务和治理体系,提高经营效率,供给增值效益,小鱼玄机2站30码,减少农产品挥霍。

  世行高等业务官员王晓岚表现,江西在地舆地位上凑近上海、广州跟香港等大城市的主要市场,陆路、航空和长江水路运输都很发达。“假如可能最大限度地减少农产品流畅系统中的瓶颈,进入这些高价值的市场将带来很大的发展潜力。”

+1 【纠错】 义务编纂: 王? 相关的主题文章: