瞿颖《浏览?阅美》分享“玫瑰小姐”离别T台的故事

时间:2017-10-17 10:14 点击:

有着“百变天后;之称的瞿颖多才多艺,她横跨模特、演员、歌手多个范畴,既走得了T台也唱得了歌,更演得一出好戏剧。10月14日晚22:30播出的江苏卫视大型文明感情特点节目《阅读·阅美》中,瞿颖作为推举人登场,她分享的美文《心在,舞台就在》与T台有关——的故事主人公曾经叱咤T台,然而意外来临,女孩的性命全然改变。

瞿颖

东北女孩王蕾蕾,17岁在家人的反对声中走上模特的途径。7年时光,她用实力博得了家人的认同,“到后来每当我上报纸上电视,爸爸都会去买报纸,心底里也很为我骄傲。;然而意外来得毫无征兆,2004年一次走秀运动中,王蕾蕾面前忽然变得白茫茫一片,差一点摔下台去,“我患有眼疾,视网膜色素变性,黄子韬《大话西游》片场显本领 笑中带泪诠释大话情怀_娱乐频道_。我的视觉会匆匆退化,直至失明。;就这样,曾经盛放舞台的“玫瑰小姐;不得不退出模特界。坠入黑暗,王蕾蕾想到自己不能再让父母自豪,反成了家里的包袱,不知窝在被子里哭过多少次,甚至想过轻生。跳楼的霎时,她被儿子和丈夫救回。读到王蕾蕾血泪斑斑的阅历,同为模特的瞿颖非常感同深受:“我能感触到她的无奈跟苦楚,然而出乎意料,她可能通过尽力转变本人的人生。;

倾听嘉宾马薇薇总结说:“怎么的人是可以扼住命运咽喉的人,是乐观而充斥义务感的人。当你讲你对家庭的酷爱,对事业的热爱,对将来的期许的时候,运气这匹野马已经被你征服了。;换一个舞台,王蕾蕾这朵“绽开山野间,昂首向天笑;的花蕾,实现了一次重生。

轻生风波过后,王蕾蕾开端接收事实,在老师和家人的辅助下学习对于盲人的所有事宜。开店、写作、商务洽商,她在一直地尝试。而正如她所说:“不求百分百的胜利,但求百分百的努力;。时隔12年,直到2016年的9月20号,在北京国度会议核心,王蕾蕾作为互联网中独一一位盲人客户主管,面对现场1500位观众做了分享报告。从新踏上舞台,她用了12年的摸爬滚打,最主要的是战胜了心理阻碍。

《浏览·阅美》现场

亮相《阅读·阅美》,王蕾蕾表示出属于东北女孩的坚韧和开朗。那句“眼睛固然看不见,可我的世界仍旧光亮;在旁人看来兴许更像心灵鸡汤,但对她而言,却是逆转人生的规语。从T台到演讲台,心在,舞台就在,观众的掌声鼓励着她不断向更高的峰顶攀登。王蕾蕾还将自己的经历如实书写成一本逢凶化吉的读本——《倾听那朵花蕾》。